Contrôle en production
Ref : K17
                Lecture de plan
Extraire les informations de base (premier niveau) d'un plan industriel : la forme de la pièce et ses dimensions
                                                                                        
                        
                            Ces formations peuvent également vous intéresser
                        
                        
                                                                               
    
        
        
                            
                    
                    
                    
                        8.7/10
                    
                
                
                        
                            
                        21 heures
                
                
            
            
                
                
                            
        
    
                                                                                                           
    
        
        
                            
                    
                    
                    
                        7.5/10
                    
                
                
                        
                            
                        28 heures
                
                
            
            
                
                
                            
        
    
                                                                            
                    
                
                
                
                
            
        
        
            
               Interprétez, contrôlez vos spécifications géométriques de forme et d'états de surface et mettez en œuvre les appareillages adaptés à leurs contrôles en accord avec les normes internationales en vigueur.
            
        
        
                    
                    
                        8.7/10
                    
                
                
                            
            
               Pratiquer des techniques de mesurage pour le contrôle de fabrication en les choisissant avec une méthode appropriée.
            
        
        
                    
                    
                        7.5/10