FR|EN

Web-conférence : Nouvelles technologies de réfrigération pour l’industrie alimentaire

Webinaires
Organisé par le Cetim
Icône de réservation Réservé aux cotisants
mardi 7 juillet 2020
Webinaire gratuit via Skype - le 8 juillet 2020 - de 14h à 15h

A la demande du Groupe de travail Réfrigération de la Commission Matériel Alimentaire, le Cetim a réalisé au cours du premier semestre 2020 une veille technologique sur l’évolution des technologies de production du froid applicables à ce secteur industriel.

Le Cetim vous propose une restitution synthétique de ce travail sous forme d'un webinar.

La présentation se conclura par une discussion libre sur les sujets traités, notamment pour orienter la poursuite de l’action de veille sur l’année 2020.

Participation gratuite, inscription obligatoire

Intervenant : Henri Pépin, Cetim

Contact(s)
Henri Pépin tel : 09 70 82 16 80 sqr@cetim.fr
Fermer
Search Delete

En attente de recherche