En poursuivant votre navigation sur notre site internet, vous acceptez l'installation de cookies sur votre terminal. Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement optimal du site. Pour en savoir plus... Fermer et accepter

Agenda

Retour > Webinaires

Web-conférence : Nouvelles technologies de réfrigération pour l’industrie alimentaire

A la demande du Groupe de travail Réfrigération de la Commission Matériel Alimentaire, le Cetim a réalisé au cours du premier semestre 2020 une veille technologique sur l’évolution des technologies de production du froid applicables à ce secteur industriel.

Le Cetim vous propose une restitution synthétique de ce travail sous forme d'un webinar.

La présentation se conclura par une discussion libre sur les sujets traités, notamment pour orienter la poursuite de l’action de veille sur l’année 2020.

Participation gratuite, inscription obligatoire

Intervenant : Henri Pépin, Cetim

Lieu et date :

Webinaire gratuit via Skype - le 8 juillet 2020 - de 14h à 15h

Le mercredi 08 juillet 2020
organisé par le Cetim

Spécial cotisant

Votre correspondant :
Henri Pépin
tel : 09 70 82 16 80
sqr@cetim.fr

Voir toutes les web-demonstrations Une question technique, contactez le Cetim : +33 970 821 680 Nos prestations : Ingéniérie, expertise, expérimentation. Innovation : Votre projet innovation cofinancé par le Cetim